aorra (aorra) wrote,
aorra
aorra

УДИВЛЯЮСЬ...

В который раз уже... Сколько же поистине удивительного встречаешь на просторах интернета! Когда-то очень давно нашла такое: "Музыка Чайковского неинструментальна". Меня это поразило настолько, что я обратилась за разъяснением к моей коллеге по работе. Она, насколько я знала, музыкой занималась немного. Что-то она мне ответила, да. К сожалению, в памяти ничего не осталось... :) А сегодня другое нашла. И тоже прекрасное. "Полусладкие вина негастрономичны". Как хотите, так и понимайте! При этом первое высказывание принадлежит музыканту, а второе - гастроному. То есть эти люди знают, о чём говорят. А поскольку я не знаток ни разу ни в первом, ни во втором вопросе, мне остаётся только руками развести в недоумении: что это было? :)
Tags: бытовое, размышлизмы, юмор
Subscribe

  • О ПОЦЕЛУЯХ.

    Сегодня в очередной раз вышла в магАзин. В новом формате: в маске, но без перчаток. НИЧО так. А то когда на мне вот это всё, я себя чувствую...…

  • О СПИСКАХ.

    Писала для себя список покупок - и поймала себя на мысли: как же всё банально и предсказуемо! Вспомнила, как когда-то в отпуск собиралась. Сначала -…

  • И ЭТО ВСЁ О НЁМ...

    Комментарий в дискуссии о коронавирусе: "Макароны и соль - фигня. Патроны надо запасать. У кого патроны, тот потом все остальное заберет)" Вообще-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments