aorra (aorra) wrote,
aorra
aorra

ИГРЫ, В КОТОРЫЕ Я ИГРАЛА.

Одна из этих игр уже отошла в прошлое из-за изменения условий. Ну, перестала я ездить в метро по два раза в каждый будний день, ага! А ведь было время... Необходимые условия для начала игры: отсутствие стоЯщих передо мной людей и соответственно свободный обзор противоположной скамейки. Содержание игры: всех этих людей (и себя, конечно) я представляла на... необитаемом острове, да! И тут я раскидывала на всех предполагаемые роли. Ну, например, так: вот этот будет во всём противостоять лидеру. И вообще потом возглавит оппозицию. :) Эта - будет жертвой, эта - секс-бомбой, взрывающей спокойную жизнь... Вот как-то так. Так играть было очень интересно. Единственным минусом этой игры было то, что она кончалась очень быстро, прямо сразу после распределения ролей. Наверное, у меня фантазии не хватало...

Ну, да ладно. Ещё одна игра у меня была. Я смотрела на людей, едуших вместе со мной - и подбирала им роли. Например, этот - средневековый рыцарь в доспехах. А та - барышня 19-го века, прогуливающаяся с зонтиком по аллее собственной усадьбы... Это было очень интересно и иногда совершенно неожиданно.

Но и это ещё не всё! :) Ещё одна игра у меня была - в возможные варианты. Пояснить? Сейчас! Например, проезжаю я на автобусе мимо дома, в одном из окон которого вижу наряженную ёлку. А дело происходит, между прочим, числа 18-19-го февраля. Ваши варианты? Мои - такие: 1. Человеку элементарно лень ёлку разобрать. 2. Человек внезапно заболел и его положили в больницу.

Вот так я играла в своё время. А вы как скрашивали себе время, пока добирались до работы?
Tags: бытовое, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments