aorra (aorra) wrote,
aorra
aorra

Categories:

НЕСНЯТЫЕ ФОТО.

Думаю, что не удивлю вас, если скажу, что очень часто мы видим интересные сюжеты тогда, когда с нами нет фотоаппарата... Вот и у меня так же. Расскажу о некоторых сюжетах.

Иду мимо высокой берёзы. Поднимаю глаза вверх - и замираю. Наверху разыгрывается настоящая драма. Дело в том, что на берёзе - гнездо. А с дерева рядом к гнезду тянется кот... Ушла, не стала дожидаться развязки: нервы не выдержали...

Гуляю с собакой в парке около дома. Прохожу мимо полянки. На полянке гуляют молодые мамы с маленькими детьми. По периметру полянка обнесена довольно глубокой, хотя и узкой канавкой. Один из младенцев делает шаг... ещё один... и мгновенно проваливается в эту канавку. Молодая мама без всяких эмоций так же моментально выдёргивает его наверх.

Стою на автобусной остановке. И вдруг вижу нечто невероятное. Через дорогу неторопливо семенит семейство: утка и утята. Больлее всего умилила реакция водителей: они ВСЕ остановились, не обращая внимания на светофор и пропуская утиную семью. Это было невероятно трогательно.

И в завершение - загадка. Опять же стою на остановке. А вдоль дороги идёт рабочий, у которого в руках - охапка кордовых лент - от них тянется назад одна из них. Рабочий останавливается у остановки и обращается к девушке, стоящей на ней. Девушка вынимает зажигалку и ПЕРЕЖИГАЕТ ленту. Лента падает, рабочий удовлетворённо идёт дальше, девушка возвращается на остановку.
Вот что это было? Отдельные действия понятны, а всё в целом выглядит совершенно загадочно.
Tags: размышлизмы, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments