aorra (aorra) wrote,
aorra
aorra

АНЕКДОТЫ ОТ "АНТЕННЫ"

Я давно уже не смотрю телевизор (гордиться, правда, тут совершенно нечем - всё "освободившееся" время я провожу в интернете). Но, как это ни смешно, до сих пор почти каждую неделю покупаю журнал "Антенна". Там есть, во-первых, программа передач на неделю. Во-вторых, всякие околотелевизионные материалы.

Кстати, из этих материалов вспомнилась занятная статья. Главный редактор поручил молодому сотруднику посмотреть несколько серий мыльных опер и написать об этом. Ну, вы ведь знаете, как мужчины этот жанр ненавидят - видели в своих семьях, наверное... А парень этот - молодой сотрудник - жил тогда почему-то у своей тёти, которая как раз эти самые мыльные оперы обожала. Представьте себе её радость, когда племянник стал с ней вместе очередную 192-ю серию смотреть. Всё время показа она активно ему помогала разобраться - кто есть кто. Парень чуть с ума не сошёл... :)

А кроме всего прочего, в журнале ещё и анекдоты печатают. Это, видимо, для того, чтобы уж всем было интересно. И вот занятная вещь. Почти всегда - в одном номере анекдоты смешные, а в другом - такие, что называется, в угол не воткнёшь. :) Такое впечатление, что два сотрудника тут работают по очереди. Может, и в самом деле так...

Из удачных парочку приведу. Как-то так получилось, что оба о животных. О котах, собственно.

Один кот говорит другому:
- Какие у тебя классные очки! Красные!
Тот отвечает:
- Да! Это мне хозяин купил. Чтобы я принимал овсянку за фарш!

Встретились два кота - домашний и уличный. Домашний уличного спрашивает:
- А кто тебя кормит?
- Кто-кто... Я сам кормлюсь!
- Как?!! Ты умеешь открывать кошачьи консервы?!!
Tags: бытовое, юмор
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • О ПОЦЕЛУЯХ.

    Сегодня в очередной раз вышла в магАзин. В новом формате: в маске, но без перчаток. НИЧО так. А то когда на мне вот это всё, я себя чувствую...…

  • О СПИСКАХ.

    Писала для себя список покупок - и поймала себя на мысли: как же всё банально и предсказуемо! Вспомнила, как когда-то в отпуск собиралась. Сначала -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments