aorra (aorra) wrote,
aorra
aorra

Categories:

КАКОВ ВОПРОС - ТАКОВ ОТВЕТ

А вот интересная какая вещь. У меня часто бывает так: только-только у меня какая-то бытовая проблема возникнет - тут же и ответ на неё я получаю.

Из последнего, что запомнилось. Совет такой прочитала: если у Вас разморозились пельмени, порежьте их на небольшие кусочки и обжарьте. И что вы думаете? Дня через два разморозились у меня пельмени, ага. Так что рецепт опробовала и по достоинству оценила. Кстати, на днях история с пельменями повторилась. Но на этот раз я их положила в целлофановый пакет, раскатала скалкой и обжарила с двух сторон. Получилось очень даже!

Второй случай. Купила я "Утёнок" - средство для чистки туалета (пардон, конечно). А его открыть очень непросто, если не знать. По обе стороны пробки там есть такие ребристые пятна - их надо прижать, а потом пробку повернуть. Если не знаешь, в чём дело - то хоть ножом режь! А я как раз за несколько дней до покупки об этом прочитала. Это сделано для того, чтобы маленькие дети бутылку открыть не могли. Оказывается, дети лет до трёх не могут одновременно произвести два действия: и нажать, и повернуть. А могут ИЛИ нажать, ИЛИ повернуть. Правда, в этой статье не было объяснения - почему. То ли головка ещё не работает, то ли руки не слушаются. Но это неважно, главное - суть.
Tags: бытовое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments