?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОГДА Я...

Когда я фотографирую птиц, бродящих по земле, я всё время вспоминаю компьютерные игры. Ну, часто там бывает - преследуешь кого-то, а этот "кто-то" вроде и небыстро движется, а тем не менее его никак не догнать. Вот и с птицами то же самое происходит!

Когда я читаю кулинарные рецепты, я всегда удивляюсь. В самом деле - почему надо рыбу/мясо/овощи сначала мариновать в чём-то, панировать в муке, потом в яйце, потом в пряностях, потом в муке опять, жарить - и заливать соусом из 10-ти компонентов? Я как-то очень просто делаю - например, рыбное филе солю, обваливаю в муке и жарю. Или куриное филе солю (без муки уже) и тоже жарю. Это ВСЁ! Максимум какой-то гарнир. Ведь это же ОЧЕНЬ вкусно! Ну, что ещё нужно?! Ни-че-го.

Когда я фотографирую на улице, я ужасно боюсь фотографировать людей - но всё-таки это делаю...

А что вы можете добавить к этому списку?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vah
Oct. 21st, 2014 04:16 pm (UTC)
с едой, как с женщинами: что может быть лучше милой естественности? но как только себя не приукрасят. потому что если есть мало и только тогда, когда хочется, то и приготовленная на пару курица покажется наивкуснейшей. а если объедаться, то все время будет казаться, что чего-то не хватает, что нужны маринады, соусы и т.п. Толстой ходил работать в поле с крестьянами, а потом ел их тюрьку из хлеба с водой и говорил, что ничего вкуснее не ел. и я ему верю в этом :)
aorra
Oct. 21st, 2014 04:22 pm (UTC)
О да! Очень это понимаю!
stassavenkov
Oct. 21st, 2014 08:38 pm (UTC)
Я готовлю в разных комбинациях))) Вы же знаете) А с фотками возникают проблемы( Хорошего настроения!)))
aorra
Oct. 21st, 2014 10:17 pm (UTC)
:)
snow_alis
Oct. 22nd, 2014 05:07 pm (UTC)
Я тоже чаще по-простому готовлю, по другому не успеваю даже, приходится много готовить во-первых на четверых, во-вторых еще двоим на собойки)
aorra
Oct. 22nd, 2014 05:19 pm (UTC)
У Вас и правда много готовки, тут не до изысков! ;)
( 6 comments — Leave a comment )